Chargement...
Politique de confidentialité

Responsable de traitement et délégué à la protection des données personnelles

Les données personnelles sont collectées sur le site par la CUBIC33 FRANCE, au capital social de 501 000€ - RCS Lyon B 492 715 594 - SIRET 492 715 594 00056, dont le siège social est situé au 7 PLACE ANTONIN PONCET, 69002, LYON.

Délégué à la protection des données de la SOCIÉTÉ : CUBIC33 FRANCE. Il est notamment en charge d'assurer la conformité des activités de l'entreprise avec le cadre légal du RGPD et de coopérer avec l'autorité de contrôle.

Pour toute demande de contact, veuillez utiliser le formulaire de la page contact du site Internet, ou par courrier postal : 7 PLACE ANTONIN PONCET, 69002, LYON

Données personnelles collectées

Deux types de données à caractère personnel sont collectés sur le site : Données saisies et envoyées via les formulaires Données collectées par l'outil de mesure d'audience Google Analytics

  • Données saisies et envoyées via les formulaires
  • Données collectées par l'outil de mesure d'audience Google Analytics

Finalité de la collecte des données personnelles

Finalités de la collecte des données personnelles à travers les différents formulaires du site internet :

  • Reprise de contact avec les personnes ayant soumis un formulaire, dans le cadre de la relation commerciale qui peut en découler (édition de devis, échanges d'emails etc).
  • Suivi commercial général avec les personnes intéressées par nos services - Suivi relationnel avec les personnes ayant proposé leurs candidatures dans le cadre d'une demande de recrutement

En soumettant le formulaire et en cochant la case à cocher de consentement du formulaire, le visiteur donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel soient traitées pour la finalité de gestion de la relation commerciale.

Finalités de la collecte des données personnelles à travers l'outil Google Analytics utilisé sur le site :

  • Mesurer l'audience du site
  • Analyser les caractéristiques et le comportement des internautes sur le site
  • Utiliser ces données pour optimiser le site en fonction

Google Analytics utilise des cookies tiers afin de distinguer les utilisateurs. Les cookies sont des petits fichiers installés sur le terminal des internautes, qui ne comportent aucune information nominative ni qui puisse permettre de vous identifier personnellement.

En parcourant le site, l'internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel collectées par Google Analytics soient traitées pour les finalités décrites ci-dessus. Vous avez également la possibilité de paramétrer vos préférences de cookies.

Durée de conservation des données personnelles collectées

Lorsqu'un formulaire est soumis sur le site, les données sont conservées pendant une durée de cinq ans.

Les cookies crées et utilisés par l'outil Google Analytics ont les durées de vies suivantes : 1 minute pour le cookie de type _gat, 24h pour le _gid et 2 ans pour le type _ga.

Confidentialité des données personnelles

Les données personnelles collectées sont uniquement destinées à la SOCIÉTÉ CUBIC33 FRANCE et seront uniquement exploitées dans le cadre de la soumission effective d'un formulaire du site.

Ces données ne seront jamais commercialisées à des tiers, louées ou transmises, en dehors des cas suivants :

  • Insultes et/ou propos portant atteinte à l'ordre public ou aux bonnes mœurs.
  • Poursuites pénales engagées contre vous : les données pourront être transmises à la demande de la justice.

Sécurité et stockage des données personnelles

Les données sont stockées sur les serveurs de l'hébergeur OVH, dont les coordonnées sont définies en amont de la présente page. Ces serveurs sont situés en France métropolitaine, au sein de l'Union Européenne. Il n'y aura donc aucun transfert de données à caractère personnel à destination d'un État non membre de la Communauté Européenne.

Toutes les pages du site sont sécurisées via un certificat SSL (protocole HTTPS, TLS 1.2). Il s'agit d'un protocole permettant de chiffrer (sécuriser) le contenu des échanges entre le navigateur du visiteur du site Internet et les serveurs hébergeant ce dernier. Ceci permet donc d'éviter que les données personnelles transitant à l'issue de la soumission d'un formulaire puissent être facilement lues par des tiers. Remarque : aucune transmission ou stockage de données n'est jamais totalement sécurisé. Nous ne pouvons donc pas garantir la sécurité infaillible de l'information transmise ou stockée sur les serveurs d'hébergement.

Droit d'accès, de rectification ou suppression des données personnelles

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, ainsi qu'au Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant, que vous pouvez exercer en utilisant le formulaire de contact du site ou en nous faisant parvenir un courrier postal à l'adresse : 7 PLACE ANTONIN PONCET, 69002, LYON.

Actualités
Les dernières nouvelles du groupe
Cubic33 Group
23 February, 2022

Cubic33 France fait partie des acteurs de l'immobilier logistique qui prônent l’intégration des systèmes de sécurisation des quais de chargement...

Cubic33 Group
03 February, 2022

CUBIC33 France accompagne, en qualité de constructeur, son client Catella Logistic Europe, dans la réalisation d’une plateforme logistique de gran...

Cubic33 Group
08 December, 2021

Après avoir reçu la certification MASE (Manuel d'Amélioration Sécurité des Entreprises) pour un an en décembre 2020, Cubic33 France est fier de ...

Cubic33 Group
23 November, 2021

Cubic33 France vient de livrer la dernière phase du Parc d’activité “Valor Park Louvres”, soit un total de 19 500 m² dédiés aux PME/PMI loc...

Cubic33 Group
16 September, 2021

Cubic33 France, supporter du LOU Rugby renouvelle pour sa quatrième année consécutive son partenariat avec le club (pour la saison 2021/2022)...

Cubic33 Group
21 July, 2021

La gestion des déchets de chantier évolue. Pourquoi ce rendez-vous du 1er juillet est-il essentiel ? Découvrez ensemble avec Cubic33 France, les n...

Cubic33 Group
19 June, 2021

Découvrez comment CUBIC33 peut vous accompagner dans la phase d'étude de conception....

Cubic33 Group
13 April, 2021

Cubic33 France devient membre du Pôle d’Intelligence Logistique (Pil’es) qui représente le réseau expert de l’usine logistique et de ses mét...

Cubic33 Group
12 March, 2021

Cubic33 Group réaffirme son engagement associatif et environnemental. Découvrez nos engagements environnementaux et sociétaux au niveau du groupe e...

Cubic33 Group
05 February, 2021

Dans une démarche QSE, et pour favoriser une construction responsable de ses projets, Cubic33 France vient d’obtenir la certification MASE....

Cubic33 Group
21 January, 2021

Découvrez avec Cubic33 Group, dans cet article, quels sont les avantages d’une charpente en bois et pourquoi recourir à son utilisation....

Cubic33 Group
15 December, 2020

Cubic33Group France vient d’achever la construction de la 1ère phase de 10 000 m² pour STONEHEDGE en région parisienne, Louvres (95)....

Cubic33 Group
24 November, 2020

Notre client STEF, leader européen de la supply chain alimentaire, nous a sollicité pour l'Extension d'une Plateforme Logistique Frais de 1800 m2, ...

Cubic33 Group
16 November, 2020

Cubic33 France, groupe international en conception et construction d'immobilier d'entreprise emménage en presqu'île....

Cubic33 Group
16 July, 2020

Le CIEL, Carrefour de l’Immobilier d’Entreprise, est le rendez-vous de l’aire métropolitaine lyonnaise et accueillera pour sa deuxième éditio...